Purée de potimarron
purée potimarron

Purée de potimarron

Découvre l’alliance parfaite de la texture et du goût de cette purée de potimarron, et sois fier.e de votre résultat en la faisant goûter à tes invités !

Ingrédients pour 4 personnes

1 potimarron

15 cl d’eau

25 cl de lait

2 noix de beurre (doux ou salé, à votre convenance)

1 cuillère à café de quatre épice

sel, poivre

Préparation de la purée de potimarron

La recette de la purée de potimarron est très simple. Il te suffit de faire cuire ton potimarron (coupé en dé) dans une casserole remplie de lait, d’eau, d’épice et de sel et poivre.

Après 30 minutes de cuisson à couvert, tu peux mixer les morceaux de potimarron que tu aura sortis de la casserole, et rajouter autant de lait de cuisson que tu souhaites afin d’avoir la consistance espérée.

Au service, rajoute une noix de beurre (ou deux suivant la gourmandise), et régale-toi !

Laisser un commentaire