Quiche ricotta cresson et miel
quiche ricotta cresson

Quiche ricotta cresson et miel

La quiche ricotta cresson et miel apporte un goût unique de sucré salé, et te plongera dans l’excellence d’un repas végétarien sain, équilibré et gourmand. La base de Végé Gourmet !

Nécessite un four

Ingrédients pour 6 personnes

250 g de ricotta

3 bottes de cresson

80 g de parmesan

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de noix de muscade

4 œufs

4 jaunes d’œufs

Préparation de la quiche ricotta cresson et miel

Prépare rapidement, mais sûrement, une quiche ricotta cresson au miel pour ton repas du soir (et tant qu’à faire, celui du lendemain midi également !)

Avant toute chose, pense à préchauffer ton four à 180°C.

Dans l’eau bouillante, fais blanchir le cresson durant une petite minute, sors le et dépose le dans un saladier d’eau froide, voire même glacée.

Égoutte et essore bien, puis hache le en tout petit.

Mélange ensuite la ricotta, avec 40 g de parmesan, le miel, la noix de muscade, et tous les œufs. Assaisonne comme tu le souhaites le sel et le poivre. Rajoute ton cresson haché, mélange.

Dispose ton mélange dans ton moule à quiche, bien entendu huilé auparavant, et saupoudre le reste du parmesan.

En 20 minutes / une demi heure, ta quiche est prête et tes papilles salivent déjà !

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