Diversifie ta cuisine en proposant à tes invités une recette de spaghetti carbonara végétariens à base de tof et de champignons. Tout un plaisir de pouvoir revisiter ce classique italien, et imaginer sa version végétarienne.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de spaghetti
200 g de tofu fumé
8 à 10 champignons
1 gousse d’ail
70 g de parmesan
huile d’olive
3 jaunes d’oeufs
crème fraîche légère
persil, sel et poivre
Préparation de la recette de spaghetti carbonara végétariens
Comment concevoir ces délicieux spaghetti carbonara végétariens ?
Commence par découper les champignons lavés en lamelles, le tofu en petits dés, et l’ail.
Dans un poêle, fais chauffer ton huile afin de faire revenir l’ail et les champignons durant une dizaines de minutes.
Rajoute ensuite le tofu pendant 2 minutes, puis éteins le feu.
Fouette les jaunes d’oeuf, la crème et sel poivre dans un bol.
Une fois les spaghettis cuits, rajoute le mélange champignons / tofu, la sauce aux œufs, puis le parmesan.
Mélange bien, bien parsème de persil et sers encore chaud ! Et surtout, régale toi !